Распутье

Выхожу я на дорогу,
А не хочется идти.
Ставлю в церкви свечку Богу,
Дескать, Господи, прости!

И раскаянием страдаю,
Сам себе ни друг, ни брат,
Но никак не понимаю,
В чём же, нафиг, виноват?

Что не так, за что расплата,
Почему всё поперёк,
Не влечёт меня, ребята,
Ни одна из трёх дорог!

Ни, где жизнь я потеряю,
Ни, где стану без коня,
Ни, где счастья не узнаю,
Проскакав пол-жизни зря.

Что за выбор, ёлы-палы!
Что ни путь – везде беда!
Что ж с дорогами-то стало,
Нахрен, что за ерунда?

А!!! Поеду, как попало,
Ни туда, и ни сюда.
Просто в лес, тропинкой малой,
Вдруг, да выведет куда…


Рецензии
Ну прямо Высоцкий! Очень созвучно,но у тебя по другому.

Это охрененно!

Игорь Конев 2   17.10.2017 18:01     Заявить о нарушении
Вот про Высоцкого не думал, но это уже внутри сидит, если его слушал. Спасибо!

Дмитрий Красильников 55   17.10.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.