Жаль

Стояло лето.Хмурая погода.
Мы на вокзале ожидаем поезд свой.
Ждать очень долго.Часики у входа
Напоминают,что отсюда нам с тобой.
       Садимся рядом.Грязная скамейка.
       Глаза мои слипаются опять.
       А ты участливо:"Приляг скорей-ка
       На мои ноги,если хочешь спать".
Я благодарен.Голову склоняю.
Коленки в юбке высшей красоты.
И про себя о счастии мечтаю.
Как хороша и как прекрасна ты!
       Ты положила руку на причёску.
       Как скоро время поезда пришло!
       И с лаской будишь...Эту лавку -доску
       Мы оставляем...Было,всё прошло.
Я не забуду долго это лето,
Твою улыбку,ласку и покой.
Благодарю,хорошая за это.
Жаль только я не сын,не муж,не твой...

           29.10.2003г.


      


Рецензии