Эта грусть когда-нибудь пройдет

Эта грусть когда-нибудь пройдет
Как все проходит в этом мире
Сегодня нет тебя со мной
Мне стало грустно
Что жизнь пуста, пустые мысли
Пустое небо над землей
И все вокрук теряет смысла
Но хочется любви святой


Рецензии