Не состарилась...

Надежда тоже старицей...
Сияет в той звезде...
Счастье и состарилось...
Не дойдёт ко мне...

А мечту, что облаком...
Проглатила ночь...
Жизнь мою и волоком...
Кто-то тянет прочь...

Жизнь моя обманкой...
Лишь болезней бег...
Скоро снежной манкой...
Бог накормит всех...

Что судьба и маялась?..
И рвалась к мечте?..
Надежда не состарилась...
Сияет в той звезде...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии