Жилы веток обнаженных

Золотые звёзды клёна
Рассыпает листопад,
Жилы веток обнаженных
Дробью стуженной дрожат.

Так привычно всё, обычно:
Стынь разлуки, жаль потерь,
Счет чужих ошибок, личных,
И захлопнутая дверь.


Рецензии