нет работы

Не работаю. Шучу.
Разбирается пехота.
Прямо с неба по плечу
только избранным работа.
Здесь по-летному пешком.
Недостаточно, но надо.
Быть опасно ишаком,
без фантазии и взглядов.
Не работаю.Странны
действия смешные эти,
если кто со стороны
смотрит.Жаль. Летать не светит.


Рецензии