Простуда

Аптеки были, к врачам ходили,
Но раньше как-то, не так лечили!
На спину банки, попаришь ноги,
На плитку ставишь варить картофель!
С кастрюлей жаркой под одеяло,
И дышишь паром, и дышишь паром...
Ещё наклеишь на грудь горчичник,
Поставишь градусник подмышку...
Проходит кашель и насморк сразу,
Хлебнул микстуры - добил заразу!
С малиной чай из большой посуды,
Вот так вот раньше лечил простуду...


Рецензии