Огонь потушенных свечей...

Я салфеткой макаю слезу,
зачем,зачем мне это кричу,
я хотела рядом с тобою,
прыгнула мир в твою пустоту.

Чёрной дорожкой вниз по щеке,
любовь стекает лавой по мне,
зачем прогнала,всё же зачем,
струйкою жизнь разорванных вен.

Молитвой молча,Бог без речей,
в сердце огонь потухших свечей,
что молчишь,подскажи мне скорей,
где я не так - шаг в жизни своей.

Ты говорил возлюби и люби,
делай добро за него не проси,
я любила - себя отдала,
что-то не так,что-то забыла...

Как мне вспомнить,ты всё для меня,
поняла - себя я забыла,
в тебе растворилась - сгинула я,
потеряв,потеряла себя...

Я прошу не молчи, не молчи ...

- Как же это безбожно красиво,
казалось вот она ты,но не ты,
только огонь в камине игриво,
мне далеко не доброшу цветы.

Знаю я,что ты сердцем любила,
но для Богов нам другие пути,
вечное время,как лава застыла,
может не здесь нам дороги свои.


Рецензии
Оригинально конечно писать от женского лица,но в этом в стихе всё перемешалось...Здорово!

Василий Корольков   28.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
Если мы будем понимать друг друга и иногда думать за них и как они,я думаю тогда многие проблемы между мужчиной и женщиной разрешатся сами собой.

Анциферов Вячеслав   29.05.2018 16:46   Заявить о нарушении