Нет и места для падших ребят

С одиночеством в гроб отныне,
Я с надеждой уже второпях.
Но с просроченным сроком в помине
Нет и места для падших ребят.

Так с надеждой на вольном обрыве,
Я с рукой без другой, нас пьянят
Тем, что губит. Вот только в отрыве
От иных нас там не хотят...


Рецензии