Ты думаешь тебя любят?

Ты думаешь тебя любят
Мужчины? Ты ошибаешься!
День ото дня губят,
День ото дня обжигаешься.

Ты думаешь ты им нужна
Такая вульгарно одетая?
Сама себе важна,
А им нужна ты лишь раздетая!

Что же ты ищешь любви
Милая деточка?
Взгляды прохожих лови
Юная девочка.

От тебя нужно только одно!
И ты не против тоже.
Другого шанса не дано
И совесть тебя не гложет.

И вроде хочется, в глубине души,
Любить до скончания века.
Алкоголем память заглуши -
Нет пока нужного тебе человека.

И снова ты ищешь так отчаянно!
В толпе не тех людей улыбки,
И, якобы нечаянно,
Снова совершаешь ошибки!


Рецензии