Жизнь удивительна

Это беда. И не одна – на русском мысли.

С его акцентами до дна, достигших выси.

Но, отлетая, оброню не брань в подушку –

Свою пуховую броню ядром в макушку.

Жизнь удивительна… Порою и чудесна.

Не та завязка, в эпилоге стань уместна.

Пока испытывают дрожь кистей суставы,

Вагоны чувств, сцепляйтесь рифмою в составы.


Рецензии
это потрясающе !!!!

Лом Совершенен   14.10.2017 05:09     Заявить о нарушении