Кто любит, тот меня поймет

Кто любит,тот меня поймет-
Любовь-заноза в сердце судеб ,
Влюбленным свой предъявит счет ,
Никто не будет неподсуден .

Любовь -  судья наш и палач .
Она порою просто губит ,
А иногда нас , словно врач ,
И лечит  и , как мать , голубит .

Любовь-костер  горящих  звезд,
Что манит тайной всех влюбленных ,
Она -источник горьких слез ,
Подушкой стонов приглушенных .

Любовь от Бога нам дана ,
Она в полет зовет  , земная ,
По -настоящему-одна ,
Хотя...по-разному бывает.


Рецензии
Замечательные стихи, Ирина. Все верно о любви. И пусть она несет нам не только радость, но и печаль, и испытания.
Мы ее все равно боготворим.
С теплом души Андрей.

Стабурагс   13.10.2017 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей!

С искренним теплом )

Ирина Лёвина 69   13.10.2017 23:24   Заявить о нарушении