Мысли вслух

Когда приходит грусть


Свинцовые тучи, и ранний закат.
Исчерпаны силы и горечь утрат;
В душе лихорадка, в душе - ураган:
Заплакать охота от призрачных ран.

Истерика - страхи, истерика - блаж,
Душевного горя подложный мираж.
Избави от мыслей, сотри сию фальшь,
О господи, боже, чтоб не было жаль.


Рецензии
Осень,- страхи раствори,
грусть- печаль:
гони,гони!

Интересные строчки по
настрою мыслей и току чувств!
Удач и озарений...

Евгений Снежин   22.10.2017 09:47     Заявить о нарушении