Ну что сказать? Пленён тобою

Ну что сказать? Пленён тобою
Твоей, быть может, красотой,
Ещё чуть-чуть и точно взвою,
Я взвою прямо под луной.

Ты элегантна, как волчица,
Нет, нет, любима как луна,
Согрей меня, небес царица,
Буди ты сердце ото сна.

Ужели Ангел ты премилый,
К душе моей быть может ключ,
Тебе быть может не любимый,
Кидаешь мне надежды луч.

И пожелаешь, буду рядом
Ты пожелаешь, я уйду,
Но не мани прощальным взглядом,
Ты не испытывай судьбу.
           И. М. Кагов


Рецензии