Свободное падение

  https://ok.ru/video/11198924212   Клип в исполнении ВЛАДИМИРА ШУШКЕВИЧА

Я в небесах – в бездне без дна –
Где синева, до мурашек прелестна!!!
Здесь время вспять повернуть – бесполезно,
Или роптать, до хрипоты с пеной у рта.
               
С этих секунд, пульс как набат…,
Ветер – прохвост, по-звериному воет.
Он на живца «перворазников» ловит –
Но я уже, тёртый калач, а он трепач!
               
     ПРИПЕВ:
Меня никогда, не окутают страхи
И дрожью насквозь не прошьют.
Ведь в плате небес я, как знак Зодиака,
Пока не раскрыт парашют!
               
С лёту кольцо…, рвать не спешу,
Чтоб ощутить всю свободу паденья.
А за спиной, рюкзаком став на время,
Выхода в свет, ждёт ситный друг – мой парашют.

Порой по друзьям, ушедшим – слеза,               
Вдруг набежит – жаль, их нет с нами вместе…
Лучше однажды взлететь в поднебесье,
Чем ковылять…, целую жизнь – кто-то сказал.
               
     ПРИПЕВ:
Есть горстка секунд, до хлопка парашюта,
Мгновенье – паденья с небес.
В прыжке затяжном, я свободой окутан – 
Она мне нужна позарез!
Я духом неслаб и родился в рубахе,
Боится меня чёрт и бес.
А пришлую дрожь и животные страхи –
Врачую я синью небес! (2016г.)


Рецензии
Очень понравилось. Прослушала песню с грустью... Спасибо .

Ника Можайская   01.04.2024 11:59     Заявить о нарушении
Ника, спасибо! С признательностью и с радушием, Игорь.

Игорь Дикмаров   01.04.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.