Найти любовь

Умри безумная печаль!
В пустых и бесконечных дней,
Откуда следует мораль...
ХОЧУ Я БЫТЬ ЛИШЬ - ТОЛЬКО С НЕЙ.

Себя я вряд ли РАЗОРВУ,
Чтобы  покончить свой удел,
Я лишь тебя к себе зову...
Быть может я лишь  слишком  смел!

Моя безумная любовь!
Поймать -тебя я не смогу!
И в жилах сильных-мою КРОВЬ,
Любому не пустить врагу,

Любовь не там свою ищу...
Среди тревожных старых лет...
Но я её не упущу,
КОГДА ОТВЕЧУ ЕЙ В- ПРИВЕТ !!!


Рецензии