Сдаюсь

Куплет 1.
Я в твоих мыслях.
Я огонь, я и пламя в твоих чувствах - я.
Я погибла.
Я в тебе утонула, от тебя не бегу я.

Припев:
Сдаюсь, я вечерами снова сдаюсь.
Я снова читаю стихи
о тебе, обо мне.
Я опять на пределе,
в тишине растворюсь, словно капельки в теле.

Куплет 2:
Прости, без ума от тебя, словно крыша поехала
куда-то опять.
Не поможет ни время, ни красная слабость.
Только в венах моих все мечты с тобой
Связаны. Мы навеки связаны.
Не сбежать, не уйти, не развязаны.
Только болью в груди отдается она,
Я с тобой смертельно скреплена.


Рецензии