Как угадать, что я жива...

Как угадать, что я жива, когда окоченели руки,
И сердца стуки задушила тишина?
Ведь я дышу, но вот уже почти совсем не кислородом,
То ли хандрой, то ли азотом, не до сна.
Глаза слипаются, но больно
Мне их закрыть, забыться
Стоит, как придет
Она.
Закроет двери за собой
И будет мучить до утра
Тоска.


13 октября 2017


Рецензии