Я в группе захвата!

Я в группе захвата, я первый ребята!
Врываюсь в квартиру иль дом
На мне есть желет со стальною
Пластиной на поясе чёрный
Как ночь пистолет, плече режет
Ремень от автомата,
Заходим ребята! Команда "захват"!
Но вот вижу вспышку, а выстрела нет, надеюсь глушитель, а может моя?!
В глазах помутнело и ноги как вата
Простите ребята теперь без меня...


Рецензии