А дождь стучал, по жёлтому ковру

А дождь стучал, по жёлтому ковру
И в лужах небо отразилось
Я попрошусь к нему,в его игру
Наверно зря,вчера на дождь я злилась.
В покрытый дымкой,серый небосвод
Заглянет снова яркий лучик света
Осенний, листопадный хоровод
И тёплый дождь нам,как привет от лета..


Рецензии