Средь грустных дум

             Средь  грустных дум
                я время провожу,
             Весёлость красоту
                И молодость гублю,
             Но что мне в этом всём –
                В душе бушует ад …
             Не возвратить, не возвратить
                Ушедших дней назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.