Современный мир

Тоска накрывает
И некуда деться,
В этом мире без стен и углов.

В который уж раз
Убегаю от детства,
От добрых и искренних слов.

Мир постарел
И мы повзрослели,
Маразм неизбежен теперь.

Война, террористы,
Демократы, юристы
Убьют человека в тебе.

Беги от войны,
Возьми себя в руки,
А волю в свои кулаки.

Борись за детей,
Они ведь не смыслят,
Где добрый, где лютый злодей.

Зло победит,
Захватит весь мир,
Если мы борьбу прекратим.

Так давай те же руки,
Браться и сестра,
И мы зло победим.


Рецензии