Мы Песней ЕЁ окрылим

Пусть парус трепещет над вами
Стихи-я упор-но вперёд!
И БОГ всегда будет с на-ми
В Поэзии Славен Народ!

На-Род кто Любит Стихи-и
Всегда всё покорит,
Ведь добрыми станут лихие
Звезда Огнём ведь горит.

Припев:

Стихия если умолкнет?
Мы Песней ЕЁ окрылим
А песня наша не смолкнет
Она звёздно! горит!
Огонь вечный покажет
Куда с в-одою лететь
И нас БОГ не накажет
С Стихиями будем мы петь

И воды раступятся смелым
Тем кто Стихийно живёт,
Корабль покорный умелым
По волнам Летит!не плывёт,

Летит быстрокрылая птица
Туда где Стихии ! Зовут?
Пусть радостью светятся лица
Ведь Люди Стихами поют.


Рецензии