Знаешь...

Знаешь,где-то там,
Вдаль летят,куда-то птицы.
Прочь к неведомым мирам,
Чтоб назад не возвратиться.
Знаешь,где-то,где,
В небесах,холодный ветер.
Путь к неведомой звезде,
Проложив,за все ответит.

Знаешь,где-то там,
Бьет волной,своею море.
Вслед,плывущим кораблям,
Чайки плачут на просторе.
Знаешь,где-то,где,
Ты ведь там не разу не был.
И в полуночной воде,
Отражение видит небо.

Знаешь,где-то там,
Шумит ковыль в широком поле.
И пройдя,через года,
Жизнь,еще,о чем-то спорит.
Знаешь,где-то,где,
Там,уж нас с тобой не будет.
Посвящая жизнь мечте,
Не дойдя,уходят люди.


Рецензии