Давай мы вернемся

Давай мы вернёмся?
Ты можешь остаться..
Забудем ненастья
И закроем глаза.
Уже мы смеёмся,
Как ни в чем не бывало,
Будто не было прошлого,
Что кололо сердца..
На веки ли вечные,
На секунды ль беспечные
Мы с тобою во снах или на яву-
Не пойму.
Я рифмой неловкой
Уколю, как иголкой,
И стих свой неброский
Я тебе подарю.
Эстетично выходит,
Поэтично, красиво
Я в стихах своих скромных
Возвышаю тебя.

Ради таланта и музы,
И пусть мысль моя узка,
Но воплоти хоть на миг
Мечту стихов ты моих.

Давай останемся?
Что же..
Уж не судьба,
Ведь все то же.
Но стих написан.
Спасибо.
Я буду дальше писать.
Без заключений, быть может,
Я обойдусь,
Ведь все то же,
Изо дня день ведь все то же.
И мне пора уходить..
Но пока здесь ещё, может,
Останешься? Это несложно!
И будет чудо возможно!
Давай вернёмся мы?
Что же..
13.10.17


Рецензии