НЕ ЗРЯ

Вся правда жизни в одном стихотворении,
И в каждой строчке вижу я себя.
Как, падая, встаю лишь на мгновенье
И понимаю, Это все не зря!
Не зря все гибнут,
Льют родные слезы,
И по кому-то надо их же лить.
Не зря на небе ночью гаснут звезды,
Которыми уже не удивить.
Одно название душу тебе тронет,
А проза, стиль и жанр говорит,
Что не бывает в мире все так просто,
Но кто-то обязательно простит.
Сердечный пульс всё чаще биться станет,
Из-за того, что чей-то насовсем,
Ещё чуть-чуть и биться перестанет,
Прожив остатки ясных, светлых дней...


Рецензии