ни о чем

Ни о чем

И не то, что бы я понаслышке
Знаю твой крайний порог,
И как ты называешь "сижки"-
Мне плевать. Уж который год.
Я смотрю на тебя упрямо,
Фу. Пожалуйста не дыши.
Дайте мне наконец одеяло,
Чтоб укрыться от мерзкой души.
Я иду вроде ровно. Прямо
Что ты бегаешь взад и вперёд?
Говори желательно внятно-
От тебя исходит помет...

Ну же подкиньте меня повыше!
Вроде дымом не пахнет совсем...
Ты все куришь свои "эти сижки"
Я иду расчищать кислород.
Ты отчаянно вносил свою лепту,
А точнее "никотиновский" бред.
Я иду по тому же проспекту.

Одеяло летело вперёд...

Значит так, мне по принципу "тоже"
Не подходит отнюдь до сих пор.
Я все та же. И мы не похожи
Одеяло мне в небо. Вперёд!


Рецензии