***

И вот сегодня вечерком с тобой остались мы вдвоем,
Мы шли домой, молчали, злились.
Возник вопрос:
-во что влюбились?
Но не услышали ответ.
И в голове, конечно, бред.
Там столько мыслей возникает:
Кого тогда она прощает?
Кому там пишет по ночам?
Что говорит она друзьям?
И сложно думать об одном,
Ведь мы всегда почти вдвоем.
Но мысль покоя не дает:
Кому она тогда поет?
Их много-много в голове,
И думаю. За что же мне?
Что я такого натворил?
Её всегда-всегда любил.
Ругал, но было же за что.
Не бил, но не водил в кино,
Простить? Прощал.
Она меня?
Спросить хотел, но жил тая!
Но лучше девушки не будет,
Пусть говорят "Она погубит!"
Но я смогу всё одолеть,
Для вас найдется в сенях плеть.


Рецензии