Потерянная Любовь

Я потерял, утратил силы,
Я не взлетел, упал я вновь.
И я разбился, но не умер,
И потерял свою я кровь.
Тебя любил, а ты не знала,
И ты любила ведь его.
И в тот момент звезда упала,
И сердце в клочья порвало.
Разбилось сердце, тебе пофиг!
И я не знаю, что я ждал,
А может просто на колени
Перед тобою он упал.
Я потерял тебя навеки,
Тебя ведь трудно отыскать,
Я потерял, упали веки,
И я ведь не усну опять.
Я буду думать, почему же
Ко мне не склонна так судьба.
А может я тебе не нужен?
Вновь захватила нас тоска.
Он для тебя хорошим мужем,
Наверно, будет иногда.
Вновь понимаю, я не нужен
Тебе не буду никогда ....


Рецензии