***

Гори огнём в своём надменном взгляде
Закатом, обжигающим рассвет,
Я буду в том своём наряде,
Что ты срывал, как только гаснул свет.
Я посмотрю на небо, не краснея
Ты будешь мне звонить...
Я возле океана недоверия
Ты будешь судорожно плыть?
Я не одна, не надо..
Не жду давно ответов на мои...
Вопрос не в том, где я и с кем ты.
Холодным ветром унеси
Свои бездумные поступки,
Надежды алых грёз.
Я не ждала сто роз.
Я не ждала мимоз.
Ручьём прозрачных слез
Прощай мой грубый зов
В стране ненужных слов.


Рецензии