Как часто дети не долюблены

   Как часто дети не долюблены!
   Им не хватает нежных чувств.
   Их судьбы просто сгублены
   От проникновенья чуждых душ.

   А мысли их с тоскою
   Стремятся к проблескам любви.
   Находим их порою
   С иголками внутри.

   Внутри души хрусталь разбитый
   Покрылся коркой льда.
   Любовь давно избита
   Без ответного следа.

   


Рецензии