Мама, как?

Как страшно, мама, как мне страшно,
Как побороть незванный страх,
Как вновь поверить, не сломаться
Улыбкой, прикрываясь на устах,

Как взмыть мне вверх
К рассвету, к солнцу,
Зажмурив, ослепленные глаза
И каждой клеткой день ворвется,
Струясь лозой бежит слеза,

Как вновь найти в надежде веру
И ни о чем не пожалеть,
К очередному, подойдя барьеру,
Не побояться не успеть

Как мне понять, когда остановиться
И сбросить ноши непосильный груз,
Я так боюсь, родная, ошибиться,
Для смелости, зовя на помощь муз...

12.10.2017


Рецензии