***

Ночь... Крадущийся тихий ветер
Обдувает осенний сад...
Стынет кофе... И я не заметил
Как растаял вдали закат...

Много мыслей... От них не скрыться...
Если только лишь голову с плеч...
И которую ночь не спится...
Да и время не хочет течь

Чуть помедленней... Мне бы хотелось
Все вернуть... Только есть ли смысл?...
Что-то сердце опять разболелось...
И закралась шальная мысль:

Сделать шаг из окна... И точка...
Ведь не будет никто жалеть...
Сразу сердце - бездонная бочка -
Перестанет тогда болеть...

Но в Душе, еле догорая,
Все ж Надежда еще живет...
Нынче Жизнь слишком дорогая
И ее нам никто не вернет...

Вот и первый уж луч рассвета...
Да и кофе остыл совсем...
Впереди никакого просвета...
И не хочется жить... Совсем...


Рецензии