Хайку Раздвоенный дуб

Хайку Раздвоенный дуб

раздвоенный дуб
осень золотит снизу
не тронь верхушку…

стану в развилку
обнимет с двух сторон
тёплая кора…

лиственный шатёр –
магия надёжности
я крохотный эльф…


Рецензии