Чистилища вагон

Вагоны по рельсам идут в никуда.
Стекает по стёклам святая вода.
И нет окончанья такого пути.
До станции вечно составу идти.

И в нём не стареют и пьют вечный чай
И некому крикнуть:“мы едем, встречай”
Из окон виднеется серая муть
И окна не выбить и дверь не прогнуть.

И день не сменяет прохладная ночь.
И выйти нельзя им из поезда прочь.
Здесь каждый проедет положенный путь.
Здесь нет машиниста. И в этом вся суть.
13.10.17.


Рецензии