***

Ты книга, ты мне снишься.
Открыта взаперти,
А полки мне кричат: прочти!
Узнай же человека!
Опять темно,
И солнца луч сочится.
Ты на машине,
Вроде нет,
Мелькают всюду лица.
Я второпях ушедши к нам
Опять загадка скрыта.
И я проснулась, радость-срам.
Спасибо, что приснился.


Рецензии