теряю рассудок

Не могу смотреть на дорогу,
Не могу доверять чудесам,
Чувствую, что понемногу
Перестал узнавать себя сам.

Не могу чувствовать прежде
Радость мирских забот,
Перестал теряться в надежде,
Что когда-то чего-то не смог.

Не могу потерять дважды
То, что так долго хранил.
Разучился смотреть однажды
В глаза тех, что когда-то любил...

Потерялся в беспамятстве снова.
Выход порой не найти,
И забыл что такое радость,
Когда смеха не слышно в груди.

И тошнит меня теперь чаще,
Я потерян внутри..
Быть не может однако слаще
Одиночества в этой сети.

Вольный ветер, дай мне свободы!
Я совсем разучился летать...
Быть как прежде-уже не может,
Но я снова хочу летать!


Рецензии