Любимому классу

Промчались наши юные школьные года,
Они не возратятся, не вернутся никогда,
Как быстро пролетела эта добрая пора,
За эти девять лет лучших лет,
Мы сильно повзраслели,
Я не забуду никогда школу номер 9 нашу,
И буду часто вспоминать друзей родные лица,
Стоит лишь нам оглянуться назад,
В памяти сразу картинка всплывает,
Наш совсем юный пятый "А"  класс,
И кто-то уже урок прогуляет,
Словно вчера ещё с мелом в руках,
Мир математики все познавали,
Вспомним же то как у всех на глазах,
За руку в школу нас провожали.
Пройдут не лёгкие года,
Промчатся времена,
Когда мы постареем, когда проступит седина,
Я как и прежде буду школу вспоминать,
И как в буфете долго надо за булками стоять,
Вот и всё , вот и всё,
Улетят шары по ветру,
Вот и всё , вот и всё
Мы пойдём с тобой к расвету


Рецензии