Аксиома

Разумней не выделяться
Из общей массы.
И массу тем самым
Напрасно не раздражать,
Ведь спящего дикого зверя
Будить опасно
И глупо священный покой его
Не уважать.

Приятней осознавать себя
Частью целого,
Единого курса держаться
В одном строю,
Не придпринимая
Споткнуться попытки несмелые
И не открывая
Невовремя пасть свою.


Рецензии