Лучше бы ты не знала

Жена спросила, - с чего цветы?
Я молча – о лучше бы ты не знала!
Но вслух произнес, - для жены - мечты!
И цветы это только начало!
Достаю юбилейный коньяк,  на стол
Выставляю, - неси бокалы,
Женушка тихо, - сегодня футбол?
Снова молча – о, лучше бы ты не знала))!


Рецензии