Кубики и пирамидки

                Начинать здесь http://www.stihi.ru/2017/10/10/9649



              Наливай!
              С лимоном, сладкий и некрепкий. У кого-то скрепы, у кого-то скрепки, у кого-то придурь, у кого - причуды, у кого булавки в манекене вуду.

              У меня-то грамот! - отправляйте Фильке.
              Шпили, башни, штили, шоколад и шпильки. Скатерть, ложки, чашки, и в процессе - ужин, занавески, пташки, печь на случай стужи. У меня-то город, не родной, приёмный - отпечатки солнца на макушках комнат. Золотые  нити на любимых книгах. А давайте столик на веранду двигать!

             И фонарь зажгите с бархатистым светом. Быстро мойте руки, господа поэты! Оставляйте споры, закрывайте ленты. Угощайтесь пловом. Мой привет Ташкенту! На десерт бисквиты, листопад и звёзды.

             Господа поэты! Доки! Диагносты! Вы ли не любимы? Вы ль не трижды квиты? Кубики - в коробки! Ружья - в пирамиды! И бронежилетик ненадёван, кстати.

            Разная такая эта ваша Катя.


Рецензии
Ты - настоящая, Кать...

Татьяна Пешкова   23.10.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Катя Солдатенко   22.01.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.