Поздно

Сегодня мы разойдёмся поздно,
Часа в четыре утра.
Светит нам день грандиозный,
Но не стирают ветра.
В кружке-остывший чай
За окном весна, но как будто осень
Ты подарил мне рай...
Дней всего лишь на восемь.
Я тебя не забуду,
Я запомню тебя навсегда.
Хотя ты, по сути, простуда,
А вовсе не кинозвезда.
Сегодня мы разошлись бы поздно...
Хотя...
Лучше поздно, чем никогда.


Рецензии