Надежда, что написана для Герман

(посвящается Анне Герман)

От памяти нам никуда не деться.
И, кажется, что кем-то всё заснято.
Да просто там осталось моё детство.
В тех милых, дорогих семидесятых.

В любое время от любви не просто.
Любил, любим, терял, но и не плакал.
Я всё-таки мужчина, не подросток.
А как любить? Не скажет мне оракул...

И помню: онемел от пустоты.
Вселенная на миг остановилась...
Откуда-то с небесной высоты
Вдруг ангелом она ко мне явилась.

Всё просто: шёл концерт по "МАЯКУ",
А голос с серебром пел о надежде.
Не повторится на моём веку
Тот колокольчик, что услышал прежде.

Я твёрдо верю: она там, в Раю,
И никогда концерт не будет прерван...
Как гимн или молитву пропою
"НАДЕЖДУ", что написана для Герман.

09.02.2016


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Все ,что прочла у Вас понравилось.
А это особенно.
С благодарностью.
С самыми добрыми пожеланиями радости и теплоты.
Искренне,
Кира.

Кира Мурашкина   13.02.2018 12:18     Заявить о нарушении
Кира, спасибо за отзыв и добрые пожелания! Удач, благополучия, вдохновения!
С теплом души,

Владимир Афоньшин   13.02.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.