Не у зеркал...

Не у зеркал, не у глухих небес
Ты вопрошал, куда твой путь исчез.
Какой туман его заворожил,
Пока ты на одном дыханьи жил?

Зачем тянул ты лямку, рвал узду
В саду эдемском, в дантовом аду?..
Безмолвно и привычно тишина
На все вопросы даст ответ сполна.


Рецензии