Неспасибо тебе

Ты сказал
Во мне всё прекрасно
И всадил в спину нож
Из меня душа вытекает
Куда вытекает Сож
Туда вытекают мысли
Туда вытекают слёзы
Туда вытекаю я
Во мне не осталось прекрасного
И всё это из-за тебя


Рецензии