Япония детка

Мои стаил тебе будет не ясен.
Да сам понять я не могу,
Словно dead boy ,я не умру.
Как тот ковбой в лассо скручу.
Ты снова в сети,опять попалась,
я буду мучать,отпущу.
Но не надолго,потом опять скручу.

Мой друг сенпай,мы самураи,и бьемся лишь за силы зла.
Не кто не понимает что вся система создана с дерьма,и ты из этого состава.
Как вся твоя семья.


Рецензии