На пьедестал почета

Твоей энергетики хватило
Сломать шестилетнюю стену
Без применения силы,
Не прикасаясь и даже не говоря.
Я восхищаюсь этим
Умением с сегодняшнего октября.
На пьедестал почета -
Оно тебе и не надо.
Куда-то река течет.
Я тебя видеть рада,
Слышать еще сильнее!
Я хочу быть с тобой
Зиму, потом к весне и
Полное наваждение!
Ты однозначно мой!
Образ, и цвет, и запах.
Ты мне и муж, и папа.
Главное достижение
Не недели, не месяца,
А годового плана!
Это не перебесится.
Ты мое наслаждение,
Если твоею стану.


Рецензии