***

раскаты грома,по тихой проходя,
стезю жизни.
ты не пришла,прощай!
пришла друга,похожа..,
Но не ты, испортила все планы,
ушла.

Так и не найдя замены,
Решу что небыло измены
Измены в жизни,
Она строга.
Меня мировоззрение и ты как боль в мозгах пришла.
Но как рак сердца ты осталась,оставив не излечимые следы.

Я шел..,в поисках лекарства воплощение тебя.
Куда пропала?, не кто
не говорит куда ушла.

Решив уйти из жизни,нашел тебя!
чтобы не ранить меня ты исчезла ,оказывается рак был у тебя.
Склонился,нет не заплакал,
Понял что жизнь дорога.

Но без тебя невыполнима стезя,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ.
две полосы,все руки красные.
Я лег,
земля укрывает меня.
       (Она была на надгробной гравировке)


Рецензии