Я наблюдатель

Я наблюдатель
Я стер до мозолей глаза
Мой слух обострился
В ладонях дрожит лоза
Меня видит Санчес
Лупит ремнем Сенсей
Подо мной чтото трепещит
Когда я иду по земле
Я наблюдатель
Я вижу дыханье во всем
Мой живот как маяк
Пылает во тьме огнем
Миамото Мусаси
Смеётся встретив мой взгляд
Я почти пустил корни
Но пора возвращаться назад
Я наблюдатель
И все что я вижу  в крови
Фудзи Сан прими меня в лоно
Научи не бояться любви
Пусть великие самураи
Превратившие вёсла в меч
Вырубят нам новые мачты
Пока наш корабль не съела течь


Рецензии
Боккэн на стене
Пылью покрылся. Давно
Мастер уехал

Елена Баева Соль   13.10.2017 00:08     Заявить о нарушении
Ой давно...

Радий Султанов   13.10.2017 15:34   Заявить о нарушении