НЯ пока...

Как прожить без твоей тени,объяснить я не смогу.
Как Сид и Ненси без панк-рока,
Как люцифер без своего пророка,
Как человек без кислорода!
И так же сложно без тебя.
Но так обычно происходит что инь-ян становиться простыми ин и ян.
Так и проходит время с горичью в душе...

Просыпаюсь с пустым чувством но,не к тебе.
Стоя у дома соседи распуская сплетни про вчера.
Как какой-то парень скинулся с крыши соседнего дома 10-го этажа,
был я.
только вот не могу покой обрести в воплощении любви к тебе,
Не к кому другому.

18:00 описываю все чувства тебя, в 18:40 вдруг не стало меня,не удивлен не кто,и ты, попрощаться не пришла.

Ждал,
душа не отпускал да и я не рвался не куда.
Лежал смотрел как опускают вниз меня.


Рецензии
Страшная судьба у Ренаты... жалко девочку.

Изольда Снежина   11.06.2021 01:40     Заявить о нарушении